首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女学霸夺世界冠军 夺得什么世界冠军?女学霸是谁?

女学霸夺世界冠军 夺得什么世界冠军?女学霸是谁?

2019年11月19日 09:59 来源:深港在线综合 
【女学霸夺世界冠军】炉石传说特级大师赛全球总决赛当中,毕业于西南政法的中国选手李晓萌一路过关斩将,赢得总冠军,成为炉石传说电竞史上首位夺冠的女选手。但创造历史这件事在她看来,并没有过分强调的必要。

  此前结束的炉石传说特级大师赛全球总决赛当中,毕业于西南政法的中国选手李晓萌一路过关斩将,赢得总冠军,成为炉石传说电竞史上首位夺冠的女选手。但创造历史这件事在她看来,并没有过分强调的必要。

(【女学霸夺世界冠军】相关视频截图)

  从初入职业和成为世界冠军,李晓萌用了一年多时间,这位学霸直言现在还有点懵,“我是大二开始玩,大三做了一次裁判,认识了比较厉害的玩家,他们带着我。我爸爸不能接受我玩这个,我妈妈还好。”

  两年多前,李晓萌因性别原因遭到身边男性的歧视。“我第一次参加炉石的比赛,当时得到替补的资格,名额已经不多了,一个男生对我喊女生就不要来替补了。”说到此处,李晓萌难以抑制眼眶中的泪水。

  她承认在电竞这个行业中,因为你是女生可能大家觉得你没那么厉害,自己前几天还在推特上怼人。“会有越来越多女性成为电竞冠军的,你开始习惯就行了。”李晓萌坚毅为电竞女孩发声。

  炉石传说是什么游戏?

  《炉石传说:魔兽英雄传》是一款由暴雪娱乐开发的集换式卡牌游戏。中国大陆地区的独家运营由网易公司代理。2014年3月13日全球同步正式运营。

  游戏背景设定于暴雪的魔兽系列,共九位魔兽中的角色作为九种不同的职业。而玩家要做的,就是根据己方现有的卡牌组建合适的卡组,指挥英雄,驱动随从,施展法术,与游戏好友或素不相识的对手一决高下。

  以上是【女学霸夺世界冠军】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息