首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 英国王子否认性侵 英国王子的哪个王子?他怎么说?

英国王子否认性侵 英国王子的哪个王子?他怎么说?

2019年11月19日 09:23 来源:深港在线综合 
11月17日,英国安德鲁王子接受了BBC《新闻之夜》节目的一小时专访,首次在公众面前回答关于他与爱泼斯坦性侵少女的问题,安德鲁王子从三个方面否认少女对他的指控。

  11月17日,英国安德鲁王子接受了BBC《新闻之夜》节目的一小时专访,首次在公众面前回答关于他与爱泼斯坦性侵少女的问题,安德鲁王子从三个方面否认少女对他的指控。

  据此前报道,弗吉尼亚称,2001年,安德鲁与她发生了三次性关系,一次是在她17岁时在伦敦遇见他之后。但是在王子的采访中,他声称不可能和弗吉尼亚上床,因为当天“下午四五点钟”左右,他和女儿在萨里郡沃金的一个生日派对上。

  皇宫的一位消息人士说,安德鲁的电视谈话将“作为最近历史上最糟糕的公关举措之一”而走低。

  安德鲁·阿尔伯特·克里斯蒂安·爱德华资料简介:

  约克公爵安德鲁王子(全名:安德鲁·阿尔伯特·克里斯蒂安·爱德华 ;Andrew Albert Christian Edward)1960年2月19日生于白金汉宫,是英国女王伊丽莎白二世和爱丁堡公爵菲利普亲王的次子。

  1986年受封为约克公爵。相传也是伊丽莎白女王最疼爱的儿子。1979年进入英国达特茅斯皇家海军学院短暂服役,曾担任海军长官,并被授予“绿色贝雷帽”。随后,又进入皇家空军学院学习飞机驾驶。1981年获得最佳飞行员荣誉。2005年7月,他被授予英国皇家海军荣誉上校头衔。担任英国国际贸易及投资的特别代表。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息