首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 金莎恨嫁心切 配周震南表情包称:我啥时能嫁?

金莎恨嫁心切 配周震南表情包称:我啥时能嫁?

2019年11月19日 09:09 来源:深港在线综合 
18日,金莎发文:“我啥时能嫁?”并配了一张周震南“我太南了”的表情包。

  金莎 我啥时能嫁

  金莎 我啥时能嫁

  18日,金莎发文:“我啥时能嫁?”并配了一张周震南“我太南了”的表情包。此文一出,引起了网友的热议。网友纷纷表示道:“金莎你那么美还怕自己嫁不出去吗”、“蓝菲琳是我永远的美丽启蒙”、“被多少人遗忘在数据里。95后表示爱她的神话 ”。

  金莎个人资料介绍:

  金莎(Kym),1983年3月14日出生于上海市,中国内地女歌手、演员。林俊杰的师妹。

  2002年,主演青春偶像剧《十八岁的天空》而被大众知晓,2003年签约海蝶音乐。2005年发行首张专辑《空气》步入歌坛,凭借该张专辑金莎获得百事音乐风云榜内地最佳新人、中国金唱片奖最佳新人等多个奖项。2007年,推出第三张专辑《换季》;2008年,主演现代励志电视剧《幸福的眼泪》。2010年,参演神话爱情电视剧《神话》,饰演“吕素”,创作并演唱插曲《星月神话》;2011年,成立金莎音乐工作室,开始独立发展。

  2012年,首次担任制作人发行第五张专辑《他不爱我》;2013年,主演爱情电影《柠檬》;2016年,发行欧式情歌《全世界我只贪一个他》;2018年,先后发行《独孤》、《今生等你一次回眸》、《漫游》、《贴身辅助》、《若只如初见》等单曲,并在 5月16日参演了程亮执导的都市片《上海女子图鉴》,饰演徐笑。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息