首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 宋祖儿被摘假睫毛 这是什么情况?摘假睫毛后什么样?【图】

宋祖儿被摘假睫毛 这是什么情况?摘假睫毛后什么样?【图】

2019年11月18日 08:44 来源:深港在线综合 
11月16日晚,“2019年慈善芭莎夜”在北京举行。活动结束后,宋祖儿和钟楚曦在后台一见面就相互摘掉了假睫毛,网友调侃神仙友谊。

  11月16日晚,“2019年慈善芭莎夜”在北京举行。活动结束后,宋祖儿和钟楚曦在后台一见面就相互摘掉了假睫毛,网友调侃神仙友谊。

  宋祖儿资料简介:

  宋祖儿(lareina),1998年5月23日出生于天津,就读于北京电影学院,中国内地影视女演员。

  2005年,宋祖儿出演了个人第一部影视作品《海阔天高》,开始涉足演艺圈。2007年,第一次登上央视春晚舞台,并表演节目《阳光下的花朵》 ;同年,由她领衔主演的公益电影《你是天使》上映 。2009年,因在古装神话剧《宝莲灯前传》中饰演哪吒而被观众熟知 。

  2016年,主演喜剧冒险片《洛杉矶捣蛋计划》。2017年,加盟明星自助旅游真人秀《花儿与少年第三季》 ;同年,她还主演了古装传奇剧《九州缥缈录》 。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息