首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 凯尔特人战胜勇士 105-100险胜!比赛回顾、首发阵容

凯尔特人战胜勇士 105-100险胜!比赛回顾、首发阵容

2019年11月17日 19:15 来源:深港在线综合 
【凯尔特人战胜勇士】本场比赛中,塔图姆砍下24分8篮板3抢断,杰伦-布朗砍下22分8篮板3抢断,沃克砍下20分5篮板5助攻1抢断1盖帽。勇士方面,伯克斯贡献20分1抢断,帕斯卡尔斩获16分8篮板,拉塞尔斩获12分7助攻1抢断1盖帽。

  本场比赛中,塔图姆砍下24分8篮板3抢断,杰伦-布朗砍下22分8篮板3抢断,沃克砍下20分5篮板5助攻1抢断1盖帽。勇士方面,伯克斯贡献20分1抢断,帕斯卡尔斩获16分8篮板,拉塞尔斩获12分7助攻1抢断1盖帽。

(【凯尔特人战胜勇士】相关视频截图)

  比赛回顾

  首节还剩11分46秒时,塔图姆出现传球失误,被考利-斯坦抢断。还剩3分47秒时,拉塞尔送精妙传球,克里斯跳投命中。还剩1分47秒时,沃纳梅克在拉塞尔投篮时犯规,送给勇士2次罚球机会。勇士对篮板发起疯狂进攻,本节共抢下17个篮板,包括3个前场篮板,其中格林一人就贡献5个篮板球。勇士打出流畅配合,此节全队共完成8次助攻,其中拉塞尔一人就为队友送出3次传球。首节战罢,勇士以32-23暂时领先。

  次节回来还剩4分43秒时,拉塞尔出现传球失误,被杰伦-布朗抢断。还剩2分32秒时,鲍曼在沃克投篮时犯规,送给凯尔特人3次罚球机会。勇士加强防守,此节全队共完成5次抢断。凯尔特人三分如雨,全队本节投10粒三分球,但命中率仅为30.00%。勇士掉进失误陷阱,失误多达6次。半场结束,凯尔特人将比分反超至52-51。

  进入第三节还剩8分38秒时,在杰伦-布朗的助攻下,丹尼尔-泰斯霸气扣篮砍下2分。还剩7分28秒时,沃克出现传球失误,被格林抢断。还剩7分5秒时,丹尼尔-泰斯在帕斯卡尔投篮时犯规,送给勇士2次罚球机会。勇士内线优势巨大,本节共抢下18个篮板,包括6个前场篮板,其中帕斯卡尔一人就贡献5个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。勇士加强防守,此节全队共完成5次抢断。勇士本节状态欠佳,失误多达9次。勇士多次冲击篮筐,获得14次罚球机会,罚中12球,罚球命中率达到85.71%。三节打完,凯尔特人以76-71领先。

  第四节还剩11分9秒时,斯马特在伯克斯投篮时犯规,送给勇士2次罚球机会。还剩59秒时,帕斯卡尔手滑丢球,被塔图姆抢断。勇士内线优势巨大,本节共抢下20个篮板,包括10个前场篮板,其中格林一人就贡献4个篮板球,但尽管篮下优势明显,依然未能缩小比分差距。勇士多次冲击篮筐,获得13次罚球机会,罚中10球,罚球命中率达到76.92%。比赛结束,凯尔特人以105-100击败勇士,取得本场比赛的胜利。

  首发阵容

  凯尔特人:塔图姆、杰伦-布朗、沃克、斯马特、丹尼尔-泰斯

  勇士:帕斯卡尔、拉塞尔、格林、考利-斯坦、罗宾逊

  以上是【凯尔特人战胜勇士】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息