首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 比利时4-1俄罗斯 欧预赛9连胜!得分详情!

比利时4-1俄罗斯 欧预赛9连胜!得分详情!

2019年11月17日 17:53 来源:深港在线综合 
【比利时4-1俄罗斯】上半场比赛,小阿扎尔为比利时打破僵局,随后阿扎尔打入两球。下半场比赛,卢卡库远射得分,日基亚在门前补射为俄罗斯打入一球。全场比赛结束,比利时在客场4-1击败俄罗斯获得三分,欧预赛9连胜27个积分锁定第一,而俄罗斯锁定第二。

  北京时间11月17日凌晨3:45分,2020年欧预赛I组迎来一场焦点大战,欧洲红魔比利时队在客场对战俄罗斯。上半场比赛,小阿扎尔为比利时打破僵局,随后阿扎尔打入两球。下半场比赛,卢卡库远射得分,日基亚在门前补射为俄罗斯打入一球。全场比赛结束,比利时在客场4-1击败俄罗斯获得三分,欧预赛9连胜27个积分锁定第一,而俄罗斯锁定第二。

(【比利时4-1俄罗斯】相关视频截图)

  得分详情:

  第7分钟,日尔科夫在边路拿球,高速突破后的传中,久巴在禁区内头球攻门,皮球偏出,而在同时主裁示意久巴在争抢头球时将维尔马伦推倒。第8分钟,费尔南德斯长传入禁区,约诺夫插上得球被维尔马伦回防解围。第18分钟,德布劳内斜传,梅尔滕斯在禁区内右侧底线附近的传中,卢卡库在小禁区内的推射打在队友卡斯塔涅的身上。第19分钟,小阿扎尔在禁区左侧拿球,带球内切杀入禁区,连续晃动后闪出射门角度右脚劲射破门,比利时1-0俄罗斯。

  第23分钟,维特塞尔在禁区外得到小阿扎尔的横传一脚远距离的低射,被俄罗斯门将扑出。第28分钟,阿扎尔在禁区内左侧突然变向杀入底线,小角度的抽射,被门将没收。第33分钟,比利时后卫阿尔德韦雷尔德前场右侧的45度斜传,卢卡库禁区内回头望月,将球点给后插上的阿扎尔,后者凌空抽射得分,比利时2-0俄罗斯。第40分钟,比利时反击,德布劳内带球到禁区内,横传给左侧插上的阿扎尔,后者打空门得手,比利时3-0俄罗斯。

  第51分钟,梅尔滕斯因为受伤被蒂勒曼斯替换下场。第52分钟,巴卡耶夫越位位置拿球,杀入禁区内左侧小角度低射,被库尔图瓦扑出。第58分钟,蒂莱曼斯在禁区前左脚远射,没有造成威胁。第62分钟,比利时主罚右侧角球,角球开出,米兰丘克头球,顶偏。第65分钟,米兰丘克主罚禁区前偏右侧的任意球,任意球直接射门,角度比较正,被库尔图瓦没收。

  第72分钟,卢卡库前场右侧拿球,内切后在禁区前的左脚低射,皮球飞入球门右下角,比利时4-0俄罗斯。第77分钟,比利时换人,刚刚进球的卢卡库下场,巴舒亚伊出战。

  第79分钟,俄罗斯获得左侧角球,角球开出,引起禁区内的混战,库兹亚耶夫在禁区中路的甩头攻门被扑出,日基亚补射得分,俄罗斯1-4比利时。第87分钟,日基亚在禁区中路的头球攻门,皮球高出横梁。全场比赛结束,俄罗斯在主场1-4输给比利时,但是依旧21分位居第二,比利时欧预赛9连胜,27分锁定第一。

  以上是【比利时4-1俄罗斯】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说