首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 酸奶被掺洗衣液 初二学生为什么这样做?发生了什么?

酸奶被掺洗衣液 初二学生为什么这样做?发生了什么?

2019年11月17日 17:36 来源:深港在线综合 
【酸奶被掺洗衣液】10月17日晚,广东佛山实验学校八年级杨同学在宿舍喝酸奶后,感到头晕反胃呕吐。18日下午送往医院救治,医生诊断为急性中毒。校方称同宿舍的室友冯同学承认,两人因口角产生矛盾,为泄愤将洗衣液加入杨同学喝剩的饮料中。事发后杨同学家长已报警。

  11月15日,据媒体报道一名初二男生急性中毒,室友承认曾往他饮料中掺洗衣液。

  10月17日晚,广东佛山实验学校八年级杨同学在宿舍喝酸奶后,感到头晕反胃呕吐。18日下午送往医院救治,医生诊断为急性中毒。校方称同宿舍的室友冯同学承认,两人因口角产生矛盾,为泄愤将洗衣液加入杨同学喝剩的饮料中。事发后杨同学家长已报警。

  (【酸奶被掺洗衣液】相关报道截图)

  杨同学的家人还很担心小杨的心理状况,因为小杨事发后杨一直休学在家,而且经常做噩梦,一旦拿起酸奶,就觉得有洗衣液的味道。家人也曾经带小杨去看来心里一声,医生表示小杨可能患上了严重的焦虑症和严重的抑郁症,需要接受住院治疗。一直一来,小杨都很喜欢帮助别人,虽然宿舍里大家关系一般,可小杨并没有和其他同学吵过架,现在却患上了心理疾病。

  (【酸奶被掺洗衣液】相关报道截图)

 

  以上是【酸奶被掺洗衣液】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说