首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 南昌公园发生命案 夫妻遭人砍杀?事情经过是什么?

南昌公园发生命案 夫妻遭人砍杀?事情经过是什么?

2019年11月17日 17:30 来源:深港在线综合 
【南昌公园发生命案】事情经过是什么?经新建警方连夜工作,发现36岁的南昌县男子涂某国有重大作案嫌疑,公安机关迅速开展全方位、地毯式的搜捕工作。在强大的缉捕震慑下,涂某国迫于压力,于案发当晚23时20分投案。

  11月15日晚上7点多,新建区礼步湖公园门口发生了一起命案,一对夫妻遭人砍杀,非常凶险。

(【南昌公园发生命案】相关视频截图)

  据了解,当时穿着裙子被杀伤在地的就是夫妻中的妻子邓某某,其丈夫欧阳某某也当场被捅伤。15日晚上,记者赶到礼步湖公园门口,斑马线前留下的血迹还很清晰,附近的治安巡逻员和市民说,事发时邓某某从西面跑了过来。

  事情经过是什么?

  经新建警方连夜工作,发现36岁的南昌县男子涂某国有重大作案嫌疑,公安机关迅速开展全方位、地毯式的搜捕工作。在强大的缉捕震慑下,涂某国迫于压力,于案发当晚23时20分投案。经查,当晚犯罪嫌疑人涂某国因感情纠纷问题携妻子与欧阳某某及其妻子邓某某相约在礼步湖公园门口谈判,后双方发生口角,涂某国用凶器将邓某某及欧阳某某杀伤后逃离现场。

  目前,该案件正在依法办理之中。

  以上是【南昌公园发生命案】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说