首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 做开运眉后出车祸什么情况?事件经过具体怎样?

做开运眉后出车祸什么情况?事件经过具体怎样?

2019年11月16日 17:09 来源:深港在线综合 
江苏省南通市一名王姓女子日前爆料,自己在2017年时,因某间美容店店员的推销,花了3.88万元纹了“开运眉”,没想到才纹完一周就遇到车祸

  江苏省南通市一名王姓女子日前爆料,自己在2017年时,因某间美容店店员的推销,花了3.88万元纹了“开运眉”,没想到才纹完一周就遇到车祸。

  做开运眉后出车祸

  综合媒体报导,王女当时在该间店做脸部美容项目,在和店员聊天的过程中,她提到自己近日运气极差。随后,一名自称是“风水大师”的人走了出来,并向王女表示,做眉毛可以改运,“做不做没关系,可以先看一下。”

  没想到才纹完眉毛一周,王女立刻出车祸,她气炸指出,做完反而运气变得更差了,除了出车祸外,工作运气也不太好。虽然这件事已过了2年,但王女仍不善罢干休,持续跟店家要求“全额退费”。

  那么该店愿意给王女士全额退款么?

  该店的负责人表示,“我可以去帮她申请退款,但如果要全额退费,这根本不可能,因为大家都是成年人,做事都要有自己的判断能力。”他强调,“我只能尽我最大的能力,去帮她申请退一半的费用。”

  对此,不少网友纷纷表示:“作为成年人,做事肯定要慎重考虑的,店家也没强求,全额退估计不可能”、“可怕!这听着就知道是骗人的吧”。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说