首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 南昌公园发生命案 凶手抓到了吗?详细情况

南昌公园发生命案 凶手抓到了吗?详细情况

2019年11月16日 13:42 来源:深港在线综合 
2019年11月15日19时许,新建公安接到报警称南昌公园发生命案致一死一伤,目前犯罪嫌疑人涂某国迫于压力,于案发当晚23时20分许到警察局投案。

  2019年11月15日19时许,新建公安接到报警称南昌公园发生命案致一死一伤,目前犯罪嫌疑人涂某国迫于压力,于案发当晚23时20分许到警察局投案。

  警情通报称,受害人邓某某(女,42岁)被杀伤后经抢救无效身亡,其丈夫欧阳某某(男,44岁)被杀伤,目前正在医院抢救。接警后,市、区二级公安机关高度重视,立即组成专案组全力开展侦查。经连夜工作,发现涂某国(男,36岁,南昌县人,无业)有重大作案嫌疑,公安机关迅速对犯罪嫌疑人涂某国开展全方位、地毯式的搜捕工作。

  经调查,当晚犯罪嫌疑人涂某国因感情纠纷问题携妻子与欧阳某某及其妻子邓某某相约在礼步湖公园门口谈判,后双方发生口角,涂某国用凶器将邓某某及欧阳某某杀伤后逃离现场。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说