首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 9岁神童大学毕业 哪位神童?怎么做到的?

9岁神童大学毕业 哪位神童?怎么做到的?

2019年11月16日 10:27 来源:深港在线综合 
据德国《明镜》周刊网站11月12日报道,劳伦特·西蒙斯经常被叫作天才或神童。现在,这名9岁神童大学毕业,即将在埃因霍温理工大学参加学士学位考试。

  据德国《明镜》周刊网站11月12日报道,劳伦特·西蒙斯经常被叫作天才或神童。现在,这名9岁神童大学毕业,即将在埃因霍温理工大学参加学士学位考试。

(9岁神童大学毕业)

  据悉,劳伦·西蒙斯智商至少145。4岁开始上小学,6岁上中学, 用一年半时间就完成6年中学课程,8岁完成中学学业。他于今年3月才开始上大学,仅用9个月就完成学业,将于12月在荷兰埃因霍温理工大学完成电子工程学位,之后或去牛津大学继续学习。导师说劳伦比他之前遇到过最好的学生还聪明三倍。

  劳伦喜欢数学和科学,梦想是成为一名心脏外科医生或宇航员。他的祖父母第一个注意到劳伦的天赋,也因其心脏有问题,激发了劳伦想彻底改变心脏手术的想法。毕业后,他计划继续攻读电子工程的博士学位,同时考取医学学位。而且他已经有了远大的志向:开发出人工器官,延长人类寿命。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说