首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 酸奶被掺洗衣液 酸奶里为啥会有洗衣液?具体情况

酸奶被掺洗衣液 酸奶里为啥会有洗衣液?具体情况

2019年11月16日 10:20 来源:深港在线综合 
10月17日晚,广东佛山实验学校八年级杨同学在宿舍喝酸奶后,感到头晕反胃呕吐。送院救治后,医生诊断为急性中毒。经调查发现,酸奶被掺洗衣液,同寝的冯同学也承认是自己往酸奶里倒了洗衣液。

  10月17日晚,广东佛山实验学校八年级杨同学在宿舍喝酸奶后,感到头晕反胃呕吐。送院救治后,医生诊断为急性中毒。经调查发现,酸奶被掺洗衣液,同寝的冯同学也承认是自己往酸奶里倒了洗衣液。

  医院表示,小杨错过了洗胃的最佳时间,体内还有一些残留物需要自行代谢。但令家长更担心的是孩子的精神状况。事发半个多月,小杨在医院检测出有严重的焦虑和抑郁症状,整宿做噩梦。

(酸奶被掺洗衣液)

  杨同学是一名走读生,午休会在学校宿舍休息。宿舍共住了六个学生,除了杨同学以外,其他5人来自同级的两个不同班。有天小杨回宿舍发现小王的衣服在自己的柜子里,就拿出来放到小王的行李箱上,小王回来后发现衣服掉了,觉得是小杨扔出来的。等小杨出来后,发现自己所有衣服都湿了,小冯讽刺他没有裤子穿,还骂了他的家长。

  小杨说自己没有衣服穿旷了两节课,但德育老师不听解释,就全班面前批评自己。放学后他回到宿舍,踢了小冯的桌子箱子发泄,又担心自己被打就去上晚自习了。下课回来,小杨的床铺上全是洗衣液。他喝了一口剩下的酸奶,一下子就觉得喉咙和胃像是被火烧了。他吐不出来,也感到了阵阵头晕。

  由于只是午间寄宿,当晚杨同学拿着湿被单回到家之后,还被不知情的妈妈训了一顿。之后就一直拉肚子,他告诉妈妈,怀疑酸奶被加了东西,妈妈就报警了。18日早,小杨妈妈带着孩子到学校对质,找到了那瓶不对劲的酸奶,发现里面起了很多小泡泡。小冯承认,是自己往酸奶里倒了洗衣液。目前,酸奶的鉴定结果还没有出来。

  学校表示近二十天来一直积极调解双方家长,同时将根据校规校纪对冯同学进行处分。小杨家长提出30万赔偿,小冯家长表示愿意承担全部医药费,也希望按照权威机构的检测结果承担相应的责任和费用。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息