首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孙杨听证会后发文 发文内容是什么?清者自清?【图】

孙杨听证会后发文 发文内容是什么?清者自清?【图】

2019年11月16日 10:00 来源:深港在线综合 
孙杨听证会后发文感谢仲裁庭和远道而来的朋友的关心支持,也晒出了自己在庭上的最终陈述,并表示自己相信仲裁庭一定会做出公正的裁员,还自己清白。

  孙杨听证会后发文感谢仲裁庭和远道而来的朋友的关心支持,也晒出了自己在庭上的最终陈述,并表示自己相信仲裁庭一定会做出公正的裁员,还自己清白。

(孙杨听证会后发文)

  据此前报道,当地时间15日上午9时许,听证会在费尔蒙特莱蒙特勒宫酒店正式开始。在听证会结束前,孙杨进行了总结陈述:“去年这一次兴奋剂检查,是我请求检查人员遵守规则并保护运动员的一个夜晚……今天我在这里,想通过公开听证告诉大家事情的真相,告诉大家我没有隐瞒任何东西!”

(孙杨听证会后发文)

  至此,孙杨“抗检”听证会终于落下帷幕,在这场长达12小时的对峙中,WADA也并不服软,再次强调“孙杨可能面临四年三个月至八年的禁赛处罚,如果他知道自己可能会接受这样的处罚,就不应该拿职业生涯去赌博,正确的做法是,去积极配合药检。”

  网友评论:

  炸鸡有个小仙女:你坐在那儿镇定又自信的阐述 清者自清 邪不胜正 东京奥运会见

  大酒窝艾米:孙杨的总结有理有据,逻辑清晰,掷地有声,不卑不亢,反观wada方胡搅蛮缠,期待早日还孙杨清白,正义必胜,孙杨加油!

  natsuki_一期一会:谎言遮不住真相,光明一定会到来,热血一定不会被辜负 希望仲裁庭给你一个公正的裁决。你辛苦了!

  大白杨爱的yy:正义可能会迟到但是他绝对不会缺席

  孙大白的小雨:十年饮冰,难凉热血,清者自清,我们必赢!杨哥,你是最棒的!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息