首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 加多宝赔偿中粮 赔了多少钱?赔偿原因是什么?

加多宝赔偿中粮 赔了多少钱?赔偿原因是什么?

2019年11月16日 09:49 来源:深港在线综合 
11月15日,停牌的中粮集团旗下包装公司中粮包装发布公告称,加多宝需赔偿中粮包装约2.3亿元,并支付利息约773.48万元。

  11月15日,停牌的中粮集团旗下包装公司中粮包装发布公告称,加多宝需赔偿中粮包装约2.3亿元,并支付利息约773.48万元。

  2018年7月6日,中粮包装公告称,王老吉公司尚未按增资协议履行其应向清远加多宝草本注入加多宝商标作为实物出资的承诺,中粮包装投资已于2018年7月6日向香港国际仲裁中心就相关事宜对香港王老吉公司、智首公司及清远加多宝草本提出仲裁申请。

  中粮包装表示,上述仲裁裁决能有效确保中粮包装投资根据增资协议在清远加多宝中的股东权益。收到仲裁裁决后,中粮包装已和加多宝集团进行有效沟通,并将与其密切合作,共同推动加多宝集团上市计划。公司股票将于11月18日上午9时恢复买卖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息