首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 郑州工地坍塌 哪里的工地?坍塌原因是什么?伤亡情况

郑州工地坍塌 哪里的工地?坍塌原因是什么?伤亡情况

2019年11月16日 09:03 来源:深港在线综合 
11月15日上午8时许,郑州工地坍塌导致三名工人被埋,其中一名工人被挖出后经抢救无效死亡,现场对其余两名工人组织救援。事故原因正在进一步调查当中。

  11月15日上午8时许,郑州工地坍塌导致三名工人被埋,其中一名工人被挖出后经抢救无效死亡,现场对其余两名工人组织救援。事故原因正在进一步调查当中。

(郑州工地坍塌)

  事故发生地施工信息公示牌显示该项目施工单位为:河南建隆建筑安装装饰工程有限公司。事发后,有十余辆消防车和多辆救护车赶来现场救援。工地大门封闭,仅容许救援人员通行。从旁边一栋高楼俯瞰,事故现场位于工地西北角,一辆挖掘机正在作业,旁边数十名消防战士在进行救援。

  郑州市委宣传部官方微博@郑州发布11月15日13时25分发布通报称,11月15日上午8点20分左右,郑州市红专路与姚砦路口金成时代广场3期一在建工地基坑发生坍塌,现场3名工人被埋、1名工人受轻微伤。截至今天12点整,轻微伤者经诊断已出院。被埋3人中,1人经抢救无效死亡。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息