首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 张琳芃微博被围攻 张琳梵是谁?为什么被围攻了?

张琳芃微博被围攻 张琳梵是谁?为什么被围攻了?

2019年11月16日 08:57 来源:深港在线综合 
11月14日晚,世预赛40强赛中国队客场1比2不敌叙利亚,带伤出战的张琳芃不慎自摆乌龙失掉关键一球。赛后,张琳芃微博被许多气愤难消的球迷围攻,在其微博下面留言上万条,充满指责、调侃与责骂。

  11月14日晚,世预赛40强赛中国队客场1比2不敌叙利亚,带伤出战的张琳芃不慎自摆乌龙失掉关键一球。赛后,张琳芃微博被许多气愤难消的球迷围攻,在其微博下面留言上万条,充满指责、调侃与责骂。

(张琳芃微博被围攻)

  下半场比赛,国足和叙利亚局面僵持,第76分钟,替补上场的叙利亚前锋赫里宾传中,张琳芃伸脚恰好将球送入自家网窝。从慢镜头可以看出,张琳芃身边3米都没有叙利亚球员,他的盲目伸脚酿成大祸,直接导致最终国足1:2尴尬输球。

  赛后,张琳芃没有对本场的乌龙球做出解释,但张琳芃乌龙很快被顶上热搜张琳芃微博也因此被围攻。不过也有比较理性的球迷都纷纷指出:国足输了比赛,我们可以吐槽,但是完全没有必要对个人进行嘲讽谩骂,谁都有可能出现失误。

    张琳梵个人简介:

  张琳芃,1989年5月9日出生于山东省济南市,中国足球运动员,司职右后卫、中后卫、后腰等位置。曾任中国国奥队队长、中国青年足球队队长。

  2009年10月,张琳芃代表上海在第十一届全运会上获得男子足球甲组冠军。 2013年11月9日,在亚冠决赛帮助广州恒大捧起亚洲冠军奖杯。2015年,助广州恒大队获得中超联赛、亚冠联赛冠军。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息