首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 赵丽颖工作室发文 内容是什么?《有翡》魔改严重?

赵丽颖工作室发文 内容是什么?《有翡》魔改严重?

2019年11月16日 08:37 来源:深港在线综合 
11月15日下午,赵丽颖工作室发文回应电视剧《有翡》魔改争议, 随后,电视剧《有翡》官方微博也转发了这条微博并配文:“共同努力”,疑似间接辟谣赵丽颖辞演《有翡》一事。

  11月15日下午,赵丽颖工作室发文回应电视剧《有翡》魔改争议, 随后,电视剧《有翡》官方微博也转发了这条微博并配文:“共同努力”,疑似间接辟谣赵丽颖辞演《有翡》一事。

(赵丽颖工作室发文)

  据此前消息,11月15日凌晨,赵丽颖晒出两个汉堡的对比照,正常的汉堡标字“原著”,被压缩的汉堡标字“改编”,寓意明显暗指正在拍的电视剧《有翡》改编严重,这已令主演人员赵丽颖所不满。

  然而这些消息却让粉丝们瞬间“原地爆炸”,纷纷换上了带有“尊重演员,尊重付出,保证作品质量”文字的头像,坚决打击魔改。

  赵丽颖工作室发文内容:

  赵丽颖女士加盟《有翡》并饰演“周翡”一角,其本人及团队对此项目非常重视和喜爱。拍摄过程中她认真、敬业,和《有翡》剧组朝着一个共同目标而努力。真诚希望最终可以呈现一部优秀的作品,不辜负所有人的努力与期待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息