首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 中国男子在日被捕 被捕原因是什么?涉嫌杀人?

中国男子在日被捕 被捕原因是什么?涉嫌杀人?

2019年11月16日 08:31 来源:深港在线综合 
据日媒最新消息,一名中国男子在日被捕,警方以抢劫杀人未遂罪的罪名逮捕了该名男子,怀疑他是7月琦玉县一起抢劫案的凶手。

  据日媒最新消息,一名中国男子在日被捕,警方以抢劫杀人未遂罪的罪名逮捕了该名男子,怀疑他是7月琦玉县一起抢劫案的凶手。

(中国男子在日被捕)

  报道称,今年7月,埼玉县一名17岁的男高中生在家中被一名入侵男子用刀砍伤脖颈。该男子在作案后逃走,所幸的是,这名高中生在送医后并无生命危险。警方称,入侵男子当时是通过与住宅相连的围栏爬到2层,再从2层窗户进入到该高中生家中。

  经警方调查,案发现场留下的脚印与另一名涉嫌伪造车牌的嫌疑人的鞋子型号非常相似,警方随即锁定了这名嫌疑人。报道称,这名嫌疑人是一名22岁的中国籍男性,目前处于无业状态。另据警方透露,该男子此前还曾因伪造车牌号码被起诉。目前警方还在继续调查关于此案的详细情况。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息