首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 孙杨听证会开庭 孙杨听证会过程是什么?在哪可以看?

孙杨听证会开庭 孙杨听证会过程是什么?在哪可以看?

2019年11月15日 16:57 来源:深港在线综合 
当地时间15日,孙杨听证会正式开庭,国际体育仲裁法庭在瑞士蒙特勒审理世界反兴奋剂机构对孙杨和国际泳联的上诉,将全程通过CAS官方网站进行直播。

  当地时间15日,孙杨听证会正式开庭,国际体育仲裁法庭在瑞士蒙特勒审理世界反兴奋剂机构对孙杨和国际泳联的上诉,将全程通过CAS官方网站进行直播。

(孙杨听证会开庭)

  根据国际体育仲裁法庭公布的日程安排,本次听证会将从瑞士时间9:00(北京时间16:00)开始,一直持续到20:30(北京时间03:30),全程近12个小时,其间将安排三次休息(包括一次午餐时间),孙杨本人、世界反兴奋剂机构代表及相关方证人都将发言。听证会将全程对外直播,当天不会宣布任何决定,而是择期宣判。

  此外,CAS还在官方通告中表示,此次判定并非真正的终审,双方仍可以在30天内向瑞士联邦最高法院上诉。因此,即便是国际体育仲裁庭宣判的结果,也并不能为这一次的争议画上最终的句号。想要整个事件最终落槌,仍需耐心等待。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息