首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 教育部回应女孩眼内被塞纸片 校园欺凌?教育部如何回应

教育部回应女孩眼内被塞纸片 校园欺凌?教育部如何回应

2019年11月14日 17:00 来源:深港在线综合 
【教育部回应女孩眼内被塞纸片】针对河南禹州“女孩眼内被塞纸片”一事,11月14日,教育部基础教育司司长吕玉刚在教育部通气会上表示,对于校园欺凌,教育部历来高度重视,也采取了有效措施,并在各地进行督查。

  【#教育部回应女孩眼内被塞纸片#:要尽最大可能防范校园欺凌】

  针对河南禹州“女孩眼内被塞纸片”一事,11月14日,教育部基础教育司司长吕玉刚在教育部通气会上表示,对于校园欺凌,教育部历来高度重视,也采取了有效措施,并在各地进行督查。不管哪个地方、哪个学校出现校园欺凌,一方面要加强对青少年的引导,另一方面要强化对家长监护责任履行的指导,同时对学校管理上要进一步要加强,严格校规校纪,堵住漏洞,尽最大可能防范校园欺凌,对一些恶性案件,依法依规处理。

(【教育部回应女孩眼内被塞纸片】相关视频截图)

(【教育部回应女孩眼内被塞纸片】相关视频截图)

  对此网友怎么说?

  嘻拉拉拉:最恶心:精神病人杀人,未成年人杀人,未成年人霸凌!人贩子拐卖妇女和儿童!更对中国法律感到恶心,心寒!

  半城风雨你和我 :#教育部回应女孩眼内被塞纸片#所以那个校长有啥后续吗 ​

  小小火星的白羊座:#教育部回应女孩眼内被塞纸片#保护违反犯罪的,不违法犯罪的怎么 合法 保护 ​

  奥利同学:#教育部回应女孩眼内被塞纸片#家长把那几个毛孩干哭阿,md ​

  杀生丸老婆粉 :#教育部回应女孩眼内被塞纸片# 校长,你给自己眼睛里塞一本百科全书吧

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息