首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 教育部回应女孩眼内被塞纸片 教育部如何回应处理?

教育部回应女孩眼内被塞纸片 教育部如何回应处理?

2019年11月14日 15:41 来源:深港在线综合 
针对河南禹州“女孩眼内被塞纸片”一事,11月14日,教育部基础教育司司长吕玉刚在教育部通气会上进行回应,具体说了什么?一起来看看!

  针对河南禹州“女孩眼内被塞纸片”一事,11月14日,教育部基础教育司司长吕玉刚在教育部通气会上表示,对于校园欺凌,教育部历来高度重视,也采取了有效措施,并在各地进行督查。不管哪个地方、哪个学校出现校园欺凌,一方面要加强对青少年的引导,另一方面要强化对家长监护责任履行的指导,同时对学校管理上要进一步要加强,严格校规校纪,堵住漏洞,尽最大可能防范校园欺凌,对一些恶性案件,依法依规处理。

  对此,不少网友纷纷围观表示;

  黔说开:校长呢?能说出这样的话,没问题吗

  曹县最高司令官:好孩子是教出来的 坏孩子是娇出来的

  竹语清影: 塞的不是你孩子,站着说话不腰疼!这位校长是不是对没有恶意四个字有什么误解!!

  中比特ZB:希望教育与惩治并行!否则只是喊口号……

  铁蛋73959:家庭教育缺失严重 !!!!!!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息