首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女篮奥运资格赛 首战80-81惜败韩国队!接下来和谁打?

女篮奥运资格赛 首战80-81惜败韩国队!接下来和谁打?

2019年11月14日 14:40 来源:深港在线综合 
【女篮奥运资格赛】今天,2020年东京奥运会资格赛亚太区预赛在新西兰奥克兰市打响,面对本小组最强劲的对手韩国队,中国女篮以80比81惜败。要想晋级明年2月的最终资格赛,接下来面对新西兰队、菲律宾队,中国女篮必须力争全胜。

  今天,2020年东京奥运会资格赛亚太区预赛在新西兰奥克兰市打响,面对本小组最强劲的对手韩国队,中国女篮以80比81惜败。要想晋级明年2月的最终资格赛,接下来面对新西兰队、菲律宾队,中国女篮必须力争全胜。

(【女篮奥运资格赛】相关视频截图)

  比赛进入决胜阶段,中国女篮发起疯狂反扑,黄思静的连续得分、杨力维的关键抢断帮助球队在最后3分钟追平比分,李梦在最后一分钟的关键三分,让中国女篮全场首次反超比分。不过,中国队在关键时刻连续两回合进攻失误,最终遗憾输掉比赛。

  首战不敌韩国队后,中国女篮接下来将对阵新西兰队、菲律宾队,这两场比赛不容有失。当然,从具体实力对比上看,中国女篮曾在不久前的亚洲杯上大胜过新西兰队、菲律宾队,两连胜的难度并不大,当务之急是尽快调整心态,迎接后面的比赛。

  以上是【女篮奥运资格赛】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说