首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 马云否认数据造假 马云怎么回应的?为什么说天猫数据造假?

马云否认数据造假 马云怎么回应的?为什么说天猫数据造假?

2019年11月14日 08:58 来源:深港在线综合 
就在刚刚结束的双11大促当中,2684亿,成为中国电商发展史上的一座里程碑。在最近的浙商大会上,针对“网友质疑天猫双11造假”一事,马云否认双11数据造假。

  就在刚刚结束的双11大促当中,2684亿,成为中国电商发展史上的一座里程碑。在最近的浙商大会上,针对“网友质疑天猫双11造假”一事,马云否认双11数据造假。

  据此前报道,在今年4月份的时候,微博V认证用户尹立庆按照公式已经推算出2019年双11的大致成绩,即2689亿元。尹立庆在文中提到,“生产数据几乎完美分布在三次回归曲线上,拟合度均超过99.94%。”“数据过于完美” “按预期设定的线性公式”等说法,结论指向“淘宝双11骗局”。

(马云否认数据造假)

  对此,马云否认数据造假,称在互联网时代,每一分钱都极其准确。而且强调双11的数字其实并不关键,关键是数字背后真正的力量。对他来说,技术的力量,中国制造业创新的力量,商家求变的力量,这些创新力量才是双11数字背后的真正“内核”。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息