首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 安徽3死3伤杀人案 【全网通缉】请记住这张脸 (图)

安徽3死3伤杀人案 【全网通缉】请记住这张脸 (图)

2019年11月14日 08:38 来源:深港在线综合 
【安徽3死3伤杀人案】11月12日,蚌埠市公安局就此案发布悬赏通告称,12日下午,蚌埠市龙子湖区李楼曹巷村贡家庄发生一起故意杀人案,致3人死亡,3人受伤,犯罪嫌疑人陈杰在逃。对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,将给予人民币10万元奖励。

  安徽省蚌埠市公安局网安支队11月13日发布警情通报称,11月12日14时许,龙子湖区李楼乡曹巷村发生一起重大刑事案件。经公安机关侦查,该村村民陈杰(男,55岁)有重大作案嫌疑。目前,公安机关正在全力侦办、抓捕。

  11月12日,蚌埠市公安局就此案发布悬赏通告称,12日下午,蚌埠市龙子湖区李楼曹巷村贡家庄发生一起故意杀人案,致3人死亡,3人受伤,犯罪嫌疑人陈杰在逃。

(【安徽3死3伤杀人案】悬赏通告)

  陈杰,男,1964年6月13日出生,身份证号:340311196406131213,户籍地址:蚌埠市龙子湖区李楼曹巷村贡家庄,身高约1.7米, 体态中等偏瘦,头发花白,额头凸出,蚌埠李楼口音,出逃时上身穿米黄色工作服、 下身穿蓝色牛仔裤、脚穿黑色皮鞋。

  上述通告称,请各地公安机关接此通缉令后,立即部署查缉工作,发现犯罪嫌疑人即予拘留。对发现线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,将给予人民币10万元奖励。

  以上是【安徽3死3伤杀人案】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息