首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 肖战后援会否认互换物资:所谓“置换”一事不实!

肖战后援会否认互换物资:所谓“置换”一事不实!

2019年11月13日 09:56 来源:深港在线综合 
近日,网传肖战粉丝和杨超越粉丝互换物资,11月12日,肖战全球后援会通过微博发表严正声明,称此传言为造谣,肖战粉丝未发生有任何有组织的交换行为,所谓的“置换”一事不实。

  肖战后援会否认互换物资

  近日,网传肖战粉丝和杨超越粉丝互换物资,11月12日,肖战全球后援会通过微博发表严正声明,称此传言为造谣,肖战粉丝未发生有任何有组织的交换行为,所谓的“置换”一事不实。 并警告造谣者及背后资本,称如涉商业竞争各凭实力,数据说话,一而再再而三下黑手,多行不义必自毙。

  网友表示:“后援会很霸气”、“ 拒绝造谣”、“支持会会,多行不义必自毙,太霸气了”。

  声明如下:

  【严正声明】

  有言论称肖战粉丝组织购买百威pulse啤酒与其他艺人代言商品进行置换,此为造谣!

  肖战全球后援会已在第一时间对下属所有分会进行排查,从未发生有任何有组织的交换行为!所谓的“置换”一事不实!

  肖战粉丝构成结构健康,消费能力高、消费意愿强,是家庭消费的重要核心决策者。

  官宣代言后,肖战粉丝积极了解品牌、大力传播,对百威品牌的忠诚度及喜爱度,让我们在酒类消费上主动选择百威魄斯,时值年底佳节众多、交际往来之际,积极购买更多啤酒,助推销售高峰。

  肖战全球后援会敬告各位吃瓜群众,此瓜不实多吃无益,对造谣者牵涉导致浪费大众资源表示歉意。

  再次警告造谣者及背后资本,如涉商业竞争各凭实力,数据说话,一而再再而三下黑手,多行不义必自毙。

  肖战全球后援会祝愿中外粉丝开心、愉快地度过每一天。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息