首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 质疑天猫双11造假 造了什么假?遭网友曝光?天猫如何回应

质疑天猫双11造假 造了什么假?遭网友曝光?天猫如何回应

2019年11月13日 09:26 来源:深港在线综合 
【质疑天猫双11造假】天猫竟然造了假?12日凌晨,天猫双11公布最终成交额为2684亿元,成功刷新了自己创下的商业纪录。对于该成绩,有网友提出质疑,因为今年4月份的时候,有人按照公式已经得出了2019年双11的大致成绩为2689亿元,也正是这样的报告,引得不少网友再次围观了这个之前的帖子。

  12日凌晨,天猫双11公布最终成交额为2684亿元,成功刷新了自己创下的商业纪录。

  对于该成绩,有网友提出质疑,因为今年4月份的时候,有人按照公式已经得出了2019年双11的大致成绩为2689亿元,也正是这样的报告,引得不少网友再次围观了这个之前的帖子。

  此前帖子的作者指出,从天猫双11的全天销售额来看,实际生产数据几乎完美地分布在三次回归曲线上,拟合度均超过99.94%,几乎为1,而且生产数据有10年之久,每一年的数据都这么高度拟合,数据过于完美。

  对此,天猫相关负责人回应称,“按照网友的逻辑,符合统计趋势的就是假的。那么,世界经济总量也是能被预测的,经济发展也是假的吗?自己YY下满足自嗨就算了,由此得出天猫双11数据造假,就是造谣了哦,要负法律责任的!”

(【质疑天猫双11造假】官方辟谣截图)

 

  以上是【质疑天猫双11造假】相关内容,更多资讯请关注深港在线~~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息