首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 于正曾被捧红的女演员嘲笑 称对自己伤害很大

于正曾被捧红的女演员嘲笑 称对自己伤害很大

2019年11月13日 08:39 来源:深港在线综合 
于正在 《仅三天可见》里爆料曾有在他戏里红起来的女艺人背地里嘲笑,被人截图给自己看了,当时对他本人伤害非常大。

  于正在 《仅三天可见》里爆料曾有在他戏里红起来的女艺人背地里嘲笑,被人截图给自己看了,当时对他本人伤害非常大。还表示自己曾经找过一位被自己捧红的演员,结果被对方委婉拒绝。称对自己旗下的艺人感情很深,将娱乐圈的艺人划分为“别人家的人和我的人”,会在乎他们的看法,接受不了他们对自己不好的言论。

  于正本名余征,1978年2月28日出生于浙江嘉兴海宁,影视编剧、制片人。

  2010年因制作古装剧《美人心计》而获得关注。2011年因担任《宫锁心玉》编剧和制片人而获得更高的知名度并凭该剧获16届亚洲电视大奖亚洲最佳编剧奖 。2014年8月1日在第三届星耀360颁奖盛典上获得“最期待跨界合作奖“;同年11月,获中美电影节中国电视剧最佳编剧奖。2017年6月,于正担任总制片人的电视剧《延禧攻略》开机,2017年11月,《延禧攻略》获得凤凰时尚之选盛典“2017年度最值得期待剧集”,总制片人于正携主创领奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息