首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐图库 >> 明星写真 >> 李程彬“森系”大片曝光 可盐可暖诠释秋冬时尚

李程彬“森系”大片曝光 可盐可暖诠释秋冬时尚

2019年11月12日 10:15 来源:深港在线 
近日,李程彬曝光了一组时尚大片,解锁秋日时尚,在镜头间诠释绅士格调。
 
 
 
 
 
 
 
 

  近日,李程彬曝光了一组时尚大片,解锁秋日时尚,在镜头间诠释绅士格调。一身纯色西装置身于景色中,眼神坚毅且不乏温情;时而身着格纹大衣,凝望镜头,诠释花与少年别样魅力;或毛衣造型搭配复古眼镜,彰显儒雅气质。

  李程彬曾因饰演《七月与安生》男主角“苏家明”而获第34届大众电影百花奖提名,并广为大众熟知,由其主演的热血励志剧集《烈火军校》在暑期档取得了高话题度和高收视,由李程彬所饰演的沈二公子“沈君山”因文武兼备,获得了众多网友的喜爱和认可。据悉,由李程彬搭档周洁琼主演的首部古装剧《大唐女法医》或将于近期上线,其饰演的刑部侍郎萧颂聪明机智、能文能武,他与冉颜(周洁琼饰)的情感戏也成为众多网友期待的精彩看点,两人将携手为大家带来一段唯美探案奇情之旅。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息