首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 女童眼睛被塞纸片 事情真相是什么?谁塞的纸片?

女童眼睛被塞纸片 事情真相是什么?谁塞的纸片?

2019年11月12日 09:26 来源:深港在线综合 
近日,女童眼睛被塞纸片一事引起热议。河南一名7岁小女孩左眼不断冒出大量小纸片,医生现场足足取出数十张,女孩妈妈李女士得知原因后瞬间崩溃,真相令人不寒而栗。

  近日,女童眼睛被塞纸片一事引起热议。河南一名7岁小女孩左眼不断冒出大量小纸片,医生现场足足取出数十张,女孩妈妈李女士得知原因后瞬间崩溃,真相令人不寒而栗。

(女童眼睛被塞纸片)

  事情发生在河南许昌禹州市大涧小学,时间可以追溯到今年的9月份,母亲多次带着7岁的女儿前往医院,在女儿的眼中至今取出了几十个小纸片。女童哭着向妈妈说出了眼睛被塞纸片原因,原来是当天在学校,有两名小男生按住女儿,另外一名小男生则负责往女儿眼睛里塞纸片,学校王校长也承认有这个事情。

  令李女士最痛苦的是,目前女儿的视力严重下降,对于以后会不会视力进一步恶化还无从所知。目前没有一家医院可以肯定女儿眼中已经没有了纸片,医院的专家也表示没遇到过这样的情况。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息
频道热点