首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 周琦当选周最佳 周琦当选原因是什么?周琦崛起了?

周琦当选周最佳 周琦当选原因是什么?周琦崛起了?

2019年11月11日 16:26 来源:深港在线综合 
CBA公司今日公布了新赛季第一周的最佳球员,新疆队球员周琦和山西队外籍球员富兰克林当选周最佳。

  CBA公司今日公布了新赛季第一周的最佳球员,新疆队球员周琦和山西队外籍球员富兰克林当选周最佳。

(周琦当选周最佳)

  世界杯过后,男篮迎来间歇期,球员也回到各自的俱乐部准备新赛季的CBA联赛。虽然经过时间推移,再加上莫雷不当言论的冲击,周琦的表现暂时被球迷抛在了一旁。不过CBA新赛季,周琦再次进入公众视野。不过CBA常规赛开始之后,周琦真是大变样了。本周,周琦场均得到23.3分15篮板4助攻4盖帽,新疆队在他的带领下三战全胜。

  打爆外援,拿下周最佳,是对周琦出色表现的最好褒奖。此前,那个在国际赛场上态度和能力都遭到质疑的周琦,回到CBA赛场却是连外援也无法阻挡的大杀器,新疆男篮首周3战3胜,周琦也是有着近乎完美的表现,场均拿到23.3分15篮板4助攻4盖帽,其中得分位列榜单第21位,篮板高居篮板榜次席,表现出众的周琦率队拿下联盟第一的宝座。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息