首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 本周末北美电影票房榜揭晓 决战中途岛登顶

本周末北美电影票房榜揭晓 决战中途岛登顶

2019年11月11日 15:55 来源:深港在线综合 
本周末北美电影票房榜揭晓,《决战中途岛》首周末收获1750万美元登顶!

  本周末北美电影票房榜揭晓,《决战中途岛》首周末收获1750万美元登顶!

  《睡梦医生》首周末收获1410万!

  《电影救火奶爸》首周末收获1280万。

  《去年圣诞》首周末收获1160万。

  《终结者:黑暗命运》再收1080万,北美累计4845.7万。海外累计1.509亿,全球累计1.994亿美元!

  《小丑》再收920万,北美累计3.135亿美元!海外累计6.712亿,全球累计高达9.847亿美元!升至全球影史票房榜第44名!

  《沉睡魔咒2》再收800.2万,北美累计9730万。海外累计3.33亿,全球累计4.3亿美元!

  《哈丽特》再收723万,北美累计2346万。

  《丧尸乐园2》再收431.5万,北美累计6665.5万。

  《乔乔兔》再收394.2万,北美累计911.8万。

  《寄生虫》再收255.2万,北美累计1127.9万

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息