首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 欧美 >> 漫威影业CEO回应教父导演称漫威电影令人讨厌

漫威影业CEO回应教父导演称漫威电影令人讨厌

2019年11月11日 15:51 来源:深港在线综合 
近日,漫威影业CEO Kevin Feige针对马丁·斯科塞斯关于漫威电影的评论终于做出了回应。

  近日,漫威影业CEO Kevin Feige针对马丁·斯科塞斯关于漫威电影的评论终于做出了回应。他在谈到漫威等超级英雄电影对cinema不利时说:“我觉得这不对,也很遗憾。我和所有参与到这些影片的人一样热爱cinema,热爱电影,热爱看电影,热爱在挤满人的影院里观影。”

  Kevin Feige也表示漫威电影这么多年来也不专注于一种类型,比如蚁人是偷盗片,《美国队长2》是政治惊悚片类型,自2013年以后就没有钢铁侠个人电影。“我们拍了《美国队长3》,让两个最受欢迎的角色——钢铁侠和#美国队长#陷入一场神学和行动上的争吵打斗中。我们在#复仇者联盟3:无限战争#结尾里杀死了一半的角色,我觉得这样做挺有意思的,拿我们的成功去冒险拍一些不同类型的影片。”

  Fegie也表示跟斯科塞斯并不相识,但他认为艺术是很主观的。“每个人对于cinema,对于艺术,对于风险都有不同的理解。有些人就会认为这不是cinema,每个人都有权表达自己观点,也有权复述观点,也有权就此开专栏点评,我也期待着接下来要怎么点评,但与此同时,我们还会继续拍电影。”

  此前,《教父》导演弗朗西斯·福特·科波拉强调自己支持好友马丁·斯科塞斯认为漫威电影“不是电影”的说法:“斯科塞斯已经很客气了,他没说那些片子令人讨厌,但我认为是这样的。人们从重复观看同样的东西中不能得到任何东西。”10月13日,斯科塞斯在自己新电影《爱尔兰人》发布会上发言称「漫威电影不是电影」。他在之前的采访中称,电影院本身是人试图向他人传递情感和心理体验的地方,而漫威更像是把电影院变成了游乐园。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息