首页 >> 深港娱乐 >> 明星 >> 内地 >> 姚晨分享生活日常:给娃辅导功课真是件苦差事

姚晨分享生活日常:给娃辅导功课真是件苦差事

2019年11月11日 15:20 来源:深港在线综合 
11日,姚晨在微博上分享了自己给儿子辅导功课生活日常。
 
姚晨和孩子

  姚晨和孩子

土豆作业

  土豆作业

土豆作业

  土豆作业

  11日,姚晨在微博上分享了自己给儿子辅导功课经过:“给娃辅导功课真是件苦差事。大冷天的,还得陪土豆出门捡落叶做手工,冻得鼻涕横流。写篇作文花了近俩小时,大部分时间花在做思想工作。他老人家非要写“一群大雁飞过”,我说这都冬天了,人家大雁早都在南方嗨皮了,他很不情愿的改成了“三只小鸟”。后面又写“我和妹妹扫落叶,从上午扫到了下午。”我又苦口婆心劝半天:咱写作文可以抒情,但不能瞎吹牛哇!最后老老实实改成:扫了六分钟。”

  不少网友纷纷表示;

  喜欢铜锣烧和你:手工作业完成的挺好的 我给满分

  ClaudiaZH:土豆不错哦,我很开心决定扫院子

  四小姐美美哒:看来当妈也不是那么容易啊

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息