首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> BIGBANG太阳大声退伍 T.O.P发文遭韩国网友炮轰

BIGBANG太阳大声退伍 T.O.P发文遭韩国网友炮轰

2019年11月11日 10:23 来源:深港在线综合 
据韩媒,BIGBANG成员太阳与大声结束兵役义务,于10日上午从位于京畿龙仁市的陆军地面作战司令部退伍。

  BIGBANG太阳大声退伍 视频截图

  据韩媒,BIGBANG成员太阳与大声结束兵役义务,于10日上午从位于京畿龙仁市的陆军地面作战司令部退伍。

  10日,太阳与大声结束了国防义务期满退伍并发表感言。

  太阳:感谢这么多人来到这里。现在还没有退伍的实感,虽然时间说长不长说短不短,但是是非常有意义的。想向20个月里帮助不足的我的各位干部和战友表示感谢,谢谢。

  大声:在军队里学习和领会了很多,实际上这个过程里体会到了很多前所未有的感觉,学会了理解体谅他人。想向努力工作,努力保卫国家的各位战友和干部们说声“我爱你”“请加油吧” 谢谢。

  据悉,太阳与大声分别于去年3月12日、13日入伍。

  10日,BIGBANG成员太阳 、大声退伍,队友T.O.P连发好几张照片庆祝,不料却引来韩国网友的批评“你别想再出来”、“不想在电视上看到品性不良的人”。据悉,T.O.P在当兵役期爆出吸毒事件,他也因此从义警职解除变成替代役,退伍后也鲜少公开露面。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息