首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 因PDX101造假风波 IZ*ONE和X1活动停止或将解散

因PDX101造假风波 IZ*ONE和X1活动停止或将解散

2019年11月11日 09:38 来源:深港在线综合 
据韩媒,通过《Produce》节目选出的IZ*ONE和X1组合将全面停止活动,所属公司正在讨论解散事宜,并取消了韩国国内所有节目的播出日程,亦决定不再参与今年的MAMA颁奖典礼。

  据韩媒,通过《Produce》节目选出的IZ*ONE和X1组合将全面停止活动,所属公司正在讨论解散事宜,并取消了韩国国内所有节目的播出日程,亦决定不再参与今年的MAMA颁奖典礼。

  此前,据台媒,原定于11日的IZONE ComeBack ShowCase 被取消,此次被取消被认为是投票造假的直接打击。但IZONE的回归本身并未取消,只是取消了媒体showcase,专辑发售会按原计划进行。与此同时,关于PDX101投票造假争议,将于本月11日举行见面会,而11日是IZONE原定回归日。 ​​​​

  IZ*ONE资料介绍:

  IZ*ONE是由Off The Record于2018年10月29日推出的韩日女子演唱组合,由权恩妃、宫胁咲良、姜惠元、崔叡娜(崔艺娜)、李彩演、金采源、金珉周、矢吹奈子、本田仁美、曺柔理、安宥真、张元英12位成员组成。

  2018年10月25日,IZ*ONE首部团体综艺节目《IZ*ONE CHU》首播;29日,发行首张迷你专辑《COLOR*IZ》,正式出道;同日,举办出道演唱会“IZ*ONE 'COLOR*IZ' SHOW-CON”;11月1日,获得2018Mnet亚洲音乐大奖最佳女子新人等两个奖项的提名。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息