首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 男童掉进井坑死亡 为什么会掉进井坑?具体情况

男童掉进井坑死亡 为什么会掉进井坑?具体情况

2019年11月11日 09:34 来源:深港在线综合 
2019年11月9日,武汉一男童掉进井坑死亡。据了解,出事检查井为在建绿化带内污水井,目前由武汉东湖高新区建设部门和水务部门处置。

  2019年11月9日,武汉一男童掉进井坑死亡。据了解,出事检查井为在建绿化带内污水井,目前由武汉东湖高新区建设部门和水务部门处置。

(男童掉进井坑死亡)

  据小孩堂叔张俊成介绍,11月9日中午12点左右,他和不满10岁的侄子,在武汉市光谷大道武汉传媒学院对面马路上,一前一后正常行走。在距孩子不到20米的地方,突然听到孩子大喊一声,他立刻跑了过去,发现侄子掉到了井里面,而那个井根本没有井盖,只盖了一层绿色的网。由于事发突然,他赶紧通知孩子的父母过来。

  在得知孩子坠井后,附近的居民也拨打了119,很快,消防部门的工作人员也赶到了现场。随后有人告诉救援人员,附近有几处污水井的井道比较狭窄,孩子如果被冲走,有可能会卡在井道中。根据这一线索,当天下午5点30分左右,救援人员在污水处理厂附近的下水道,将孩子打捞了起来,此时他已经没有生命迹象。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息