首页 >> 深港娱乐 >> 娱乐热点 >> 关晓彤工作室回应黑眼圈:拍摄方追求极度自然的效果

关晓彤工作室回应黑眼圈:拍摄方追求极度自然的效果

2019年11月11日 09:15 来源:深港在线综合 
10日,一组关晓彤的广告大片曝光,照片中关晓彤黑眼圈明显皮肤状态也不太好,引发网友热议。

  关晓彤黑眼圈 视频截图

  关晓彤黑眼圈 视频截图

  关晓彤回应黑眼圈

  10日,一组关晓彤的广告大片曝光,照片中关晓彤黑眼圈明显皮肤状态也不太好,引发网友热议。关晓彤的黑眼圈引网友吐槽后,工作室发文回应,称“此次广告拍摄希望追求极度自然的效果,所以妆容全部以素颜为基础。”稍晚,关晓彤在绿洲晒出自制表情包回应:“双十一熬夜买东西黑眼圈又要加重啦”。

  网友纷纷表示道:“当代大学生的状态没错了”、“修图师已经下岗”、“素颜这皮肤状态其实可以了”、“还是好看的!有黑眼圈多正常!”。

  关晓彤工作室回应黑眼圈

  全文如下:

  真的很抱歉,让关心爱护晓彤的各位担心了!此次广告拍摄希望追求极度自然的效果,所以妆容全部以素颜为基础,以呈现更趋近于“自然”的效果。下图为拍摄当天工作人员对着显示器拍摄的无修图,再次抱歉以这样的形式占据了大家的关注点。过段时间由@关晓彤 主演的新电影《月半爱丽丝》就要上映了,路演会去到很多地方,敬请大家关注小室的预告,欢迎大家去现场看看真人呗!

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息