首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 陈柏霖默认恋情 陈柏霖女友是谁?绯闻女友陈庭萱个人简介

陈柏霖默认恋情 陈柏霖女友是谁?绯闻女友陈庭萱个人简介

2019年11月08日 20:43 来源:深港在线综合 
此前,陈柏霖被拍到和父母及绯闻女友陈庭萱共进晚餐。

  此前,陈柏霖被拍到和父母及绯闻女友陈庭萱共进晚餐。

  8日,他出席活动受访并未正面认爱,但承认爸妈对陈庭萱“感觉蛮好 ”“如果有好消息大家会知道”。此外他还表示很喜欢林志玲 突然发布婚讯的方式,在场媒体打趣要他发好消息的时间尽量选在白天,他也笑称会放在心上。

  陈庭萱是谁?陈庭萱个人简介:

  陈庭萱,1990年3月19日出生于台湾省台中市,中国台湾流行乐女歌手、影视演员,华语女子演唱组合Popu Lady成员。

  2012年,在华航贵宾室实习时被Ella和贺军翔推荐,签约华研国际音乐,加入女子组合Popu Lady正式踏入娱乐圈 ;同年12月,随Popu Lady发行首张迷你专辑《一直一直爱》正式进军歌坛[2] 。2013年1月,出演爱情励志电影《变身超人》;9月,随Popu Lady发行第二张迷你专辑《小未来》 。2014年8月,随组合发行第三张迷你专辑《More》。2015年11月,随Popu Lady发行第四张迷你专辑《Gossip Girls》。2017年8月8日,在青春校园片《热血高校JUDO HIGH》中饰演薛真真。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息