首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 天津发红包鼓励养猪 为什么鼓励养猪?什么情况?

天津发红包鼓励养猪 为什么鼓励养猪?什么情况?

2019年11月08日 18:36 来源:深港在线综合 
据天津政府官网11月8日消息,近日,天津的生猪养殖企业收到了“礼包”,引进一头种猪可获得1000元补贴。

  据天津政府官网11月8日消息,近日,天津的生猪养殖企业收到了“礼包”,引进一头种猪可获得1000元补贴。

  据悉,天津政府期望通过系列措施,使天津的猪肉综合自给率在2021年底达到70%。网友纷纷表示:不要拦我,我要去养猪。

  有网友提出: 养殖业非常辛苦,不仅需要技术,回本周期也比较长。近几年看,肉价行情波动也比较大,对于创业小白建议慎重入行。当然政策非常好,但希望重点扶持有技术、有规模的大猪厂。 ​

  网友表示:

  Wolf憨批 : 现在物价飞涨的时候咋才知道,当时为啥又要拆养猪场,真会办事。

  娜个银儿: 不如喂猪,上班都不如喂猪。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息