首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 李现肖战华鼎提名 李现肖战凭借什么作品获华鼎提名?

李现肖战华鼎提名 李现肖战凭借什么作品获华鼎提名?

2019年11月08日 18:16 来源:深港在线综合 
第26届华鼎奖百强电视剧提名名单出炉,倪大红、雷佳音等提名最佳男主角,蒋雯丽、姚晨等提名最佳女主角。

  第26届华鼎奖百强电视剧提名名单出炉,倪大红、雷佳音等提名最佳男主角,蒋雯丽、姚晨等提名最佳女主角。获得新锐演员提名的则有肖战、李现、易烊千玺、王一博、曾舜晞。

  华鼎奖是什么奖项?

  华鼎奖,前身是“中国演艺名人公众形象满意度调查”,由天下英才传媒组织,2007年在调查基础上加入了评选颁奖形式,即成“华鼎奖”,该奖是一项公众形象方面的荣誉,被誉为“老百姓口碑荣誉”。主要是为鼓励全球演艺名人所主办,鼓舞全球演艺名人的公益和创作精神,从而藉此表扬对社会责任有杰出贡献的演艺界人士。

  华鼎奖,当前包括“全球演艺名人公众形象满意度调查”、“中国电影满意度调查”、“中国百强电视剧满意度调查”。 这项权威调研经本土著名娱乐调研机构联信邀请美国、英国、法国、韩国、日本等国家的权威调查机构共同承办,在全球21个代表性国家和地区,对五百名影视、歌唱等演员进行样本采集和分析。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息