首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 罗马仕充电宝起火险些造成大火!罗马仕如何回应?

罗马仕充电宝起火险些造成大火!罗马仕如何回应?

2019年11月08日 17:18 来源:深港在线综合 
日前,广东佛山一名大三学生赵丽(化名)称,她放置于床上的罗马仕充电宝无故起火,室友断电、泼水才将火熄灭。

  日前,广东佛山一名大三学生赵丽(化名)称,她放置于床上的罗马仕充电宝无故起火,室友断电、泼水才将火熄灭。

  罗马仕充电宝起火

  联系罗马仕后,回应是赔偿损失并寄回相关产品检测。赵丽认为此类事件关乎生命安全,不能如此简单处理,所以在联系媒体之后一直保存了损坏产品,并在与罗马仕确认后交给第三方检测。

  事实上,发生自燃问题的还有很多,在网上搜索罗马仕电源自燃,会看到很多有关罗马仕自燃用户的控诉。早在今年5月,南开大学八里台校区第二食堂二楼发生一起充电宝自燃起火事件,导致罗马仕充电宝所有人背包内苹果电脑MacBook严重损毁,同时其头发被部分烧伤,造成人身损害和精神损害。

  根据深圳市市场监督管理局南山监管局的统计,今年7月1日至今,该局举报投诉系统收到关于罗马仕生产的充电宝消费投诉共35宗,其中涉及充电口起火2宗,爆燃3宗。

  罗马仕向国家市场监督管理总局备案了召回计划,将自即日起,召回2018年6月1日至2018年6月20日及2019年4月15日至2019年4月17日生产的OM10型号移动电源(白色1万毫安圆形显示屏),涉及数量为3792件。

  以上就是【罗马仕充电宝起火】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息