首页 >> 深港娱乐 >> 综艺 >> 综艺热点 >> 《亲爱的客栈3》开门迎客 阚清子KPI未达标出局?

《亲爱的客栈3》开门迎客 阚清子KPI未达标出局?

2019年11月08日 15:40 来源:网易娱乐 
《亲爱的客栈》第三季,已经播出两期,从开播到现在,收视率节节高升,热议不断,客栈内管家的 排位赛也愈发激烈,从最开始被刘涛判定太童真的阚清子不适合做员工,经过岗前培训、考核等环节 ,阚清子开始展露优势,状态渐入佳境。

  《亲爱的客栈》第三季,已经播出两期,从开播到现在,收视率节节高升,热议不断,客栈内管家的 排位赛也愈发激烈,从最开始被刘涛判定太童真的阚清子不适合做员工,经过岗前培训、考核等环节 ,阚清子开始展露优势,状态渐入佳境。

  上周节目中,阚清子因为其他考核有零分成绩,压力略大。导致在房务考核时,一边飞速整理床品, 一边紧张地大声喊叫:“我的天呐,零分的压力你们不懂。”不仅缓和大家比赛的高压气氛,引得考核官刘涛和其他嘉宾失笑倒地。也顺势给自己打气加油,最终阚清子在规定时间内整理好房务,排名一跃而上变成第四名。职场竞争争分夺秒,阚清子和林心如、李兰迪又开启挤羊奶大比拼。第一次体验挤羊奶的阚清子虽然一开始顺利挤出羊奶,可惜羊在听到开始比赛的号令后猛踢阚清子,连连中招的阚清子用尽办法但直到比赛结束还是无从下手,没有挤出羊奶。

  不管考核多么细致,和实战相比还是有很大的差别。这周客栈将正式迎来第一批客人,除了常规入住 和客房服务外,管家们还要满足客人其他方面不同需求。面对客栈个人KPI,阚清子铆足劲拉客人推荐项目为自己赚取盈利。但在张翰面对棘手的问题,阚清子大方地帮忙提供靠谱方案。管家之间互帮互助,实现合作共赢。可是终极合伙人只有一位,在本周,老板刘涛会公布淘汰第一位失去竞争合伙人资格的管家,究竟谁会首先被淘汰?为何一向大大咧咧的阚清子会独自哭泣?

  滚烫的人生继续前进,连连受挫的阚清子将会如何逆转,本周五晚22:00《亲爱的客栈》第三季邀您 一同来见证。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息