首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 港科大坠楼男生离世 坠楼原因是什么?港科大的回应是?

港科大坠楼男生离世 坠楼原因是什么?港科大的回应是?

2019年11月08日 14:03 来源:深港在线综合 
据多家港媒,伊利沙伯医院证实,周一(4日)凌晨在将军澳尚德村停车场从3楼跌落2楼的22岁科大坠楼男生周梓乐,今早8时09分离世。

  据多家港媒,伊利沙伯医院证实,周一(4日)凌晨在将军澳尚德村停车场从3楼跌落2楼的22岁科大坠楼男生周梓乐,今早8时09分离世。

(港科大坠楼男生离世)

  4日凌晨在香港将军澳发生的示威活动期间,香港科技大学一名22岁学生疑似从一栋停车楼3楼摔到2楼,情况危殆。入院时急性脑出血,手术前有脑细胞肿胀变形情况,经两次手术后昏迷指数仍处于低分,需要强心药物辅助。今天上午,港科大校长史维在现场宣布科大坠楼男生离世,并带领全场起立默哀一分钟。

  网传坠楼原因为伤者是躲避催泪弹而不慎跌落。据悉,当时有大批示威者在停车场高处向警员掷物,警方曾多次发出警告但无效,最终发射44枚催泪弹、11发橡胶子弹、3枚布袋弹及1枚海绵弹,目的是驱散示威者。香港警方5日晚9时就此事召开记者会,东九龙总区高级警司(行动)傅逸婷否认了“伤者是被警察推下去”的网络传言,并强调警方当晚没有阻碍救援工作。

 
分享:
深港看点
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
热门小说