首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 赵今麦《初恋那件小事》热播 演技获好评“哭戏”动人

赵今麦《初恋那件小事》热播 演技获好评“哭戏”动人

2019年11月08日 11:40 来源:深港在线 
由赖冠霖、赵今麦等主演的青春校园剧《初恋那件小事》正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播中。开播至今,收视保持同时段全国第一,持续走高。
 
 

  由赖冠霖、赵今麦等主演的青春校园剧《初恋那件小事》正在湖南卫视青春进行时剧场持续热播中。开播至今,收视保持同时段全国第一,持续走高。本周,赵今麦在剧中的造型逐渐发生变化,引发网友热议。同时,剧中的角色演绎也收获了不少好评。不少观众表示:赵今麦将女主角夏淼淼的性格特点把握精准,十分符合暗恋期少女心境;细节上的把控也让角色更加生动。

  该剧讲述了由赵今麦饰演的普通高中女生夏淼淼,因“暗恋”而奋进,从默默无闻的普通女孩进阶为优秀高材生的青春校园故事。本周剧情持续升温,夏淼淼参加校园舞台剧,出演舞台剧女主角,戏中戏真情流露,哭戏真切动人。随后,夏淼淼因为对学长的误解,在街头悲伤恸哭的剧情也让观众揪心不已。不少观众评论:“看到淼淼哭,真的又心疼又难过,赵今麦哭戏好有感染力。”

  继夏淼淼肤色变白、拿掉眼镜、外貌蜕变加速后,剧情持续精彩展开。下周,淼淼将转系成功,开始大学生涯的新篇章,更多精彩,锁定湖南卫视青春进行时剧场。(本文系明星工作室供稿)

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息