首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 机窗裂粘后继续飞是怎么回事?飞机机窗破裂有多危险?

机窗裂粘后继续飞是怎么回事?飞机机窗破裂有多危险?

2019年11月08日 11:23 来源:深港在线综合 
近日,据外媒报道,印度一机窗裂粘后继续飞,涉事航空公司其后发布道歉声声明。

  近日,据外媒报道,印度一机窗裂粘后继续飞,涉事航空公司其后发布道歉声声明。

  机窗裂粘后继续飞

  报道称,当地时间11月5日,一位名叫哈里兰·萨卡兰(Hariharan Sankaran)的乘客搭乘印度香料航空SG8152航班由孟买飞往新德里,却意外发现飞机的一个机窗上有裂纹,并且上面贴着透明胶带。哈里兰愤怒质问问航空公司,“这不是应该成为重大安全关切吗?”

  随后,涉事航空公司其后发布道歉声明称,“安全是我们最关心的问题,航空公司在任何时候都不会在这个问题上妥协。我们一定会向有关负责人转达这一点,以便采取必要行动。(就机窗裂粘后继续飞一事)造成的不便,深感遗憾。”

  据悉,这架飞机的机窗其实是内部出现破裂,外部并没有发生破裂。飞机当天比预计时间晚了28分钟安全降落。

  高空飞行窗户破裂有多危险?

  飞机机窗在飞行过程中破裂是非常危险的,甚至可能致命。飞机在10000英尺的高空飞行时,无法为乘客提供充足的氧气,所以机舱内必须增压。一旦机窗破裂,舱内和舱外较高的压力差就会导致舱内压力迅速丧失,机内气体急速地从破损处泄露,舱外气压差会把整个人吸出窗外。

  以上就是【机窗裂粘后继续飞】相关资讯,更多内容请关注深港在线~

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息