首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> CL将离开YG CL离开原因是什么?CL李彩琳个人简介

CL将离开YG CL离开原因是什么?CL李彩琳个人简介

2019年11月08日 10:28 来源:深港在线综合 
据韩媒报道,韩国人气女团2NE1出身歌手的CL将离开YG娱乐公司,不再与公司续约。对此,YG娱乐公司回应称就CL去留问题,目前正在和当事人进行协商。”

  据韩媒报道,韩国人气女团2NE1出身歌手的CL将离开YG娱乐公司,不再与公司续约。对此,YG娱乐公司回应称就CL去留问题,目前正在和当事人进行协商。”

(CL将离开YG)

  据媒体报道,CL有着漫长的空白期,与YG娱乐产生了摩擦。特别是去年因狙击YG娱乐公司首长梁铉锡而受到了关注。当时围绕着已数次被排除在复出阵容之外的CL的传闻正在盛传。当专属合同即将到期时,CL希望离开YG娱乐公司,重新出发。但是YG娱乐透露正在讨论续约事宜,并表示正在与CL协商相关内容。

  CL于2009年5月以演唱组合2NE1正式出道,2016年11月25日,2NE1宣布解散。此后,CL的个人活动均无太大水花。进军美国迟迟未果,在韩也无新作品,也帮助YG选秀节目《MIXNINE》进行海选,但上电视的机会少之又少,脱口秀节目《CL Nine》制作取消。她还曾在个人社交平台喊话当时的社长梁铉锡,倾吐待遇不公。

  CL李彩琳个人简介:

  CL,韩国女歌手、舞者、词曲创作人,女子演唱组合2NE1成员之一。 2006年参加韩国YG娱乐公司面试受到提拔,成为旗下练习生。2009年5月以演唱组合2NE1正式出道。2013年5月发行个人单曲《坏丫头》 ,凭借该曲获得第15届Mnet亚洲音乐大奖最佳舞曲表演女歌手奖。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息