首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> Duke将离开iG Duke离队原因是什么?Duke是谁?

Duke将离开iG Duke离队原因是什么?Duke是谁?

2019年11月08日 10:26 来源:深港在线综合 
11月7日下午,iG上单选手Duke发布微博,称自己在本赛季结束后将离开iG战队,感谢三年以来战队以及粉丝的支持,并希望今后大家可以继续支持iG战队和自己。

  11月7日下午,iG上单选手Duke发布微博,称自己在本赛季结束后将离开iG战队,感谢三年以来战队以及粉丝的支持,并希望今后大家可以继续支持iG战队和自己。

(Duke将离开iG)

  昔日曾为SKT冠军上单的Duke,2017年来到IG后一直保持着稳健的打法,Duke作为the shy替补,一直承担着非常大的压力。本来the shy总决赛最后一局存在失误,如果有Duke这种顶级选手+行业前辈,绝对有助于the shy找回状态。但是如今Duke的离开,对正处在不稳定状况的IG是非常大的打击。

  对于Duke离开iG后要做什么,网络有三种声音,第一种就是Duke去其它俱乐部继续职业生涯,Duke的线上的抗压能力强,如果加盟其它俱乐部,应该会有一席之地。第二种就是当一位教练,这主要得益于他的游戏经验十分的丰富。最后就是服兵役了,那么到底Duke离开iG后要做什么,只能等待后续的发展了。

  Duke职业生涯简介:

  Duke在2014年出道,加盟当时的KT Rolster Bullets,2015年效力于NaJin e-mFire。2016年效力于SKT战队,也迎来了职业生涯最辉煌的一年,随队获得了2016年S6的总冠军。在获得S6冠军之后,Duke来到LPL加入iG战队,并在IG效力至今。2018年和IG战队一起获得S8全球总决赛冠军。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息