首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 热播剧场 >> 《我知道你的秘密》热播 曲高位只爱破案和陆北辰

《我知道你的秘密》热播 曲高位只爱破案和陆北辰

2019年11月07日 17:06 来源:网易娱乐 
由黄宗泽、叶青、曲高位领衔主演的悬疑刑侦剧《我知道你的秘密》下周即将收官。随着陆北深的出现,剧情再次到达了一个高潮,紧张的案件也接踵而来。
 

  由黄宗泽、叶青、曲高位领衔主演的悬疑刑侦剧《我知道你的秘密》下周即将收官。随着陆北深的出现,剧情再次到达了一个高潮,紧张的案件也接踵而来。剧中的罗队(曲高位饰)也没有一刻清闲,没有感情的破案机器再次上线,奔波在各个现场。但是不少粉丝发现,罗队在面对陆北辰(黄宗泽饰)的时候就是大型双标现场,各种可爱的表情和灿烂的笑容都一一展现。

  没有感情的破案机器 罗队何时回家换衣成谜

  要说在剧中最忙碌最没有感情的人,那一定是非罗队莫属。剧情即将到结尾,陆北辰顾初牵手成功,陆北深归来和凌双再续前缘,只有罗队沉迷破案,和感情二字不挨边。本来在原著中罗队和顾思的感情线在电视剧中也被斩断,只能和案件谈恋爱的罗队让人不禁感叹:罗队太惨了吧。罗队不仅与爱情绝缘,不少眼尖的剧迷还发现,罗队从第一集到现在,就没回过家,日常的衣服也只是三件皮衣和黑色毛衣轮流穿,跑现场的时候是皮衣,审犯人的时候是皮衣,就连吃饭和举铁的时候还是皮衣。粉丝们也发出疑问,罗队到底什么时候回家换衣服?

  罗队换脸比翻书还快 只有陆北辰才是真爱

  刑警罗池给观众留下的印象基本都是审犯人严肃认真、一丝不苟,对下属还会偶尔凶几句。但是,当罗队面对的人变成陆北辰以后,立刻变成大型双标现场,嬉笑打闹是常有的事情,表情也立刻变得放松自在起来,就连吃饭都变得话多了起来。前一秒审犯人还眉头紧锁,问问题的时候步步紧逼,下一秒见到陆北辰就自然得把手搭上肩膀,笑着让陆北辰送他回家了。尽管不少人都说罗队是最强助攻,但是也有剧迷说,好像罗队和陆法医更配。罗队可以说是真的双标石锤了。

  《我知道你的秘密》下周大结局,罗队是不是能回家休息休息,顺便换个衣服了呢?罗队能否帮陆北深洗脱嫌疑?更多精彩内容敬请关注每周三晚20:00优酷《我知道你的秘密》。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息