首页 >> 深港娱乐 >> 论坛热点 >> 河北爱心妈妈服刑 被判刑多久?服刑原因是什么?

河北爱心妈妈服刑 被判刑多久?服刑原因是什么?

2019年11月07日 16:20 来源:深港在线综合 
河北爱心妈妈服刑一事惊动全网,不少人表示正是越来越多这种人的出现,才让社会变得不安、不再信任对方,每次行善都会担心自己会不会被骗了。

  河北爱心妈妈服刑一事惊动全网,不少人表示正是越来越多这种人的出现,才让社会变得不安、不再信任对方,每次行善都会担心自己会不会被骗了。要知道,爱心本该是这个社会温暖人心的存在,可是竟然有人打着爱心的牌子,做了唯利是图的敛财行为。

  据此前报道,李利娟(现用名李艳霞),最多时曾收养100多名弃婴,并创办了武安市“民建爱心村”。事后却被揭发伪造并使用其他公司印章,非法保留了武安市白家庄村北铁矿的探矿权,并且采取虚构事实、隐瞒真相的手段骗取国家城镇低保补助资金人民币568493.2元。

(河北爱心妈妈服刑)

  2019年7月24日,检方指控其利用100余名儿童敲诈勒索,李利娟等人涉恶案在河北省武安市人民法院一审宣判,武安市人民法院以聚众扰乱社会秩序罪、伪造公司印章罪、敲诈勒索罪、诈骗罪等4项罪名数罪并罚,判处其有期徒刑二十年,剥夺政治权利五年,并处罚金人民币二百六十七万元。10月30日下午,邯郸市中级法院驳回李利娟的上诉,维持原判。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息