首页 >> 深港娱乐 >> 电视 >> 电视前沿 >> 《看见味道的你》上线 龚俊宋伊人上演爱情甜蜜秀

《看见味道的你》上线 龚俊宋伊人上演爱情甜蜜秀

2019年11月07日 11:32 来源:网易娱乐 
今日(11月7日),《看见味道的你》正式在爱奇艺上线!该剧由新生代演员龚俊、宋伊人、代超、张婉清、赵天宇、杨泽等演员主演。
 
 

  今日(11月7日),《看见味道的你》正式在爱奇艺上线!该剧由新生代演员龚俊、宋伊人、代超、张婉清、赵天宇、杨泽等演员主演。讲述的是傲娇天才酒评家陆微寻(龚俊饰)和元气失味少女何不醉(宋伊人饰)因意外亲吻发生味觉互换,携手寻味觅爱的浪漫爱情故事。

  两对情侣不同模式齐上阵 青春组合开启恋爱新图鉴

  不拘泥于传统偶像剧多角恋的套路,《看见味道的你》以两对情侣不同式恋爱进行展开,以多样甜蜜开启恋爱新图鉴。剧中,陆微寻(龚俊 饰)和何不醉(宋伊人饰)上演搞笑冤家式的“霸道总裁爱上我”甜蜜恋爱。一个是傲娇老板,一个是甜美少女,却因为一场意外接吻互换味觉,吻戏不断,甜苏不止。在剧未播之际,众网友就因为两人剧中甜蜜氛围亲切的称两人为“醉醺醺CP”。

  而另一对情侣,易北刀(代超 饰)和米娅(张婉清 饰)的相处模式则与“醉醺醺CP”大不相同。神秘的酒吧老板遇上冷酷的杂志编辑,冷冷对抗,没有少女心的甜蜜恋情,但更贴合日常情侣相处模式。

  组合吻戏花式互撩 甜向收割年轻观众

  值得一提的是,吻戏可谓是甜宠向偶像剧吸睛点之一。在《看见味道的你》中,龚俊和宋伊人各种花式接吻,桌上吻、勾腰吻、额头吻等各类接吻姿势层出不穷。同时,不同于蜻蜓点水的吻戏,该剧的吻戏都是实打实的,男女主默契互动将甜宠氛围推向高潮。没有烧脑情节,《看见味道的你》将以甜向剧情营造轻松观剧之感,收割众多年轻受众。

  而作为主流媒体,爱奇艺将《善始善终》、《伪钞者之末路》、《十年三月三十日》、《看见味道的你》四部剧组成“秋日高光大剧”系列,囊括悬疑、刑侦、职场、甜宠等各类题材,增加受众覆盖面。

  高颜值青春组合与高甜向恋爱模式双向加持,在初冬输出暖意的爱恋时光。更多精彩,期待每周四至周六各更新2集,VIP抢先看6集的爱奇艺独播剧《看见味道的你》上线。

分享:
版权与免责声明:
①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则视为放弃相关权利。
深港橱窗
赞助商
实用信息